Незамерзайкой торговали из-под полы на 104 километре МКАД

20.02.2017


Глава управы района Северное Измайлово Дмитрий Дятленко рассказал на встрече с жителями о месячнике по борьбе с несанкционированной торговлей незамерзающей жидкостью на территории города Москвы.

На встрече с жителями района 15 февраля 2017 года

Месячник по нелегальной торговле незамерзающей жидкостью на территории столицы был объявлен 12 января 2017 года. В целях недопущения несанкционированной торговли на территории района, в Северном Измайлово создана и работает мобильная группа, в состав которой входят представители управы, ОМВД России по району Северное Измайлово, ОПОП по району Северное Измайлово. В рамках месячника по пресечению торговли нелегальной незамерзайкой сотрудниками управы и мобильной группой проведен обширный мониторинг территории района на предмет выявления мест незаконной реализации указанного товара. И эта работа увенчалась успехом – место нелегальной торговли удалось обнаружить: МКАД, 104 километр, владение 3 (возле автозаправки ТНК). За период с 12января по 1 февраля 2017 года выявлено три случая осуществления несанкционированной торговли по этому адресу, на нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, а сама торговля пресечена.

Фото – Александр Бекасов.

 

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59847 от 17 ноября 2014 г.

Название газетасеверноеизмайлово.рф Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Северное Измайлово города Москвы (105425, Москва, 5-я Парковая ул., 58а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров