В Северном Измайлово работает шесть летних кафе

16.06.2017


На сайте управы района появилась новая схема размещения летних кафе на территории Восточного округа. Всего в ВАО работает сто сорок сезонных кафе при стационарных предприятиях общественного питания. Семь таких кафе находится в нашем районе.

Потребительский рынок, Летние кафе

Все летние кафе в Северном Измайлово находятся на Щелковском шоссе или Сиреневом бульваре, то есть, расположены на его границах – на Парковых улицах нет ни одного. Что удивительно, летняя веранда работает даже на Щелковском шоссе, 68 при ресторане «Якитория», хотя ремонтные работы там еще не вполне завершились. Еще две летних веранды расположены в начале магистрали – на Щелковском шоссе, 12, строение 1 (остановка «Калошино», бывшая «Зоомагазин») и на Щелковском шоссе. 2, строение 1 («Макдональдс»). На Сиреневом бульваре – четыре летних веранды. Одна из них – давно работающая и популярная веранда ресторана «Виват, Пицца!» (дом № 15А), еще одна – совсем рядом, от ресторана «Рубин» (дом № 13). В самом начале бульвара, в ломе № 3Б, работает веранда не так давно открытого ресторана «Саамо», а ближе к концу Сиреневого бульвара, в доме № 59, строение 1 – ждет гостей веранда пивного ресторана «Хмельбург». Как видим, нынешним прохладным летом любителям посидеть в кафе на свежем воздухе в Северном Измайлово все-таки есть, куда податься.

Фото с сайта VivatPizza.ru

 

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59847 от 17 ноября 2014 г.

Название газетасеверноеизмайлово.рф Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Северное Измайлово города Москвы (105425, Москва, 5-я Парковая ул., 58а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров