МГИК: Итоговая явка избирателей на выборах в столице может превысить 15%

10.09.2017


По информации председателя Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Валентина Горбунова, явка на муниципальных выборах в Москве может превысить пятнадцать процентов. Об этом пишет газета «Северное Измайлово».

МГИК: Итоговая явка избирателей на выборах в столице может превысить 15%

В единый день голосования 10 сентября в Москве проходят выборы советов депутатов в 125 районах – всех районах старой Москвы, кроме Щукина, и в городском округе Троицк в Новой Москве.

«Пока еще не все члены комиссий, которые отвечали за голосования на дому и вне помещений, вернулись – так что не все голоса подсчитаны и учтены. Так что пока точный процент проголосовавших назвать нельзя», – отметил Валентин Горбунов. Мосгоризбирком ожидал, что цифра будет меньше. Голосование проходило на 3298 избирательных участках. Для избирательных участков были задействованы помещения ста двадцати пяти муниципальных образованиях. Уточняется, что на начало голосования в избирательные бюллетени были включены 7516 кандидатов.

Итоги будут подведены позднее, когда все избирательные комиссии сдадут свои протоколы в районные Территориальные избирательные комиссии (ТИК).







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59847 от 17 ноября 2014 г.

Название газетасеверноеизмайлово.рф Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Северное Измайлово города Москвы (105425, Москва, 5-я Парковая ул., 58а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров