Каток в Парке Горького можно оплатить картой «Тройка»

24.01.2018


Посетителям катка, которые пользуются картой «Тройка», не придется стоять в очереди за билетом. Сумма, равная его стоимости, спишется с карты при проходе через турникет.

Каток в Парке Горького можно оплатить картой «Тройка»

На каток в Парке Горького теперь можно пройти с помощью транспортной карты «Тройка». Нужно только приложить билет к турникету на входе, и сумма, равная цене билета, спишется с баланса автоматически. Для этого «Кошелек» нужно пополнить заранее.

«Воспользоваться “Тройкой” для оплаты билета можно при входе на каток в Парке Горького. Москвичи и гости столицы смогут посетить площадку, не тратя времени в очередях», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Тройкой» можно оплатить билет при входе в пятый павильон катка, где проходят посетители со своими коньками.

С помощью «Тройки» можно также пройти через экспресс-павильон на катке ВДНХ, который работает в выходные и праздничные дни. Кроме того, оплатить картой входной билет можно и в Московском зоопарке.

Сегодня карта «Тройка» есть почти у каждого жителя города. В Москве продано более 16 миллионов транспортных карт.

Информация и фото официального сайта Москвы mos.ru.

 

 

 

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60339 от 29 декабря 2014 г.

Название: газетасеверноеизмайлово.рф Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Северное Измайлово города Москвы (105425, Москва, 5-я Парковая ул., 58а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров